Дэниэл Крэйг хочет, чтобы «Бонд 25» был поживее и повеселее

130

Дэниэл Крэйг хочет, чтобы "Бонд 25" был поживее и повеселееСогласно изданию The Guardian, исполнитель роли агента 007, Дэниэл Крэйг, пришёл к выводу, что сценарию нового фильма бондианы требуются некоторые финальные штрихи, а именно — побольше юмора. С этой целью актёр лично встретился с создательницей сериалов «Дрянь» и «Убивая Еву» Фиби Уоллер-Бридж. Крэйг и его жена, Рэйчел Вайс, являются большими поклонниками творчества Уоллер-Бридж, поэтому не удивительно, что он хочет, чтобы она приложила свою руку к сценарию.

Уоллер-Бридж будет дорабатывать сценарий Скотта З. Бёрнса («Ультиматум Борна»), который изначально писали ветераны серии Нил Пёрвис и Роберт Уэйд. Режиссёром картины станет Кэри Фукунага («Настоящий детектив»).

Помимо Крэйга в актёрский состав входят снявшиеся в предыдущем фильме Леа Сейду, Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Бен Уишоу . Также ранее сообщалось, что продюсеры пытаются заполучить Рами Малека («Богемская рапсодия») и Лупиту Нионго («Чёрная пантера»).

Погрязший в переносах съёмок и проблемах в разработке фильм изначально носил рабочее название «Шаттерхэнд». Теперь же сообщается, что непосредственным подзаголовком фильма может стать «Затмение».

На текущий момент релиз фильма намечен на 9-е апреля 2020-го года.

comments powered by HyperComments