7 фильмов Марвел, запланированных к выходу после «Мстителей: Финала»

1126

Множество слухов ходит о том, чем в следующем месяце завершится многолетняя супергеройская эпопея, а вместе с ней и третья фаза киновселенной Марвел. Уже известно, что некоторые из актёров собираются оставить свои роли с завершением текущей фазы. Так, например, Крис Эванс уже подтвердил свой уход. Несмотря на грядущие перемены, Marvel продолжает строить планы на будущее, поэтому предлагаем вам ознакомиться с семью запланированными фильмами четвёртой фазы киновселенной.

«Человек-паук: Вдали от дома»

Пока что единственная картина четвертой фазы полностью готовая к выходу 4 июля 2019-го года. Каким-то способом избежавший своей участи в «Войне бесконечности» Человек-паук (Том Холланд) отправится в Европу, где на помощь в борьбе с существами, имеющими власть над стихиями, ему придёт Мистерио (Джейк Джилленхол). Непростая задача стоит перед фильмом — выйти в свет первым после «Финала».

«Чёрная вдова»

Наконец-то Наташа Романова получит сольный фильм. Ранее сообщалось, что фильм может получить рейтинг «17+», но позже это было опровергнуто. На текущий момент подробности сюжета неизвестны, однако все указывает на то, что картина станет историей происхождения персонажа. Режиссёром картины станет Кейт Шортланд («Эрудиция», «Берлинский синдром»), а Скарлетт Йоханссон вернётся к своей роли секретного агента. Планируется, что выход «Чёрной вдовы» попадёт на 2020-ый год.

«Вечные»

Глава Marvel Studios Кевин Файги уже не раз упоминал Вечных в разных интервью, что подтверждает, что проект находится в стадии разработки. Основываясь на комиксах, созданных Джеком Кёрби, картина расскажет о вражде двух инопланетных рас. На роль режиссёра была выбрана Хлоя Чжао («Наездник»).

«Чёрная пантера 2»

После успеха первой части в виде солидных кассовых сборов и премии Оскар, совсем не удивительно, что продолжение маячит на горизонте. Райан Куглер вернётся в режиссёрское кресло, в то время как Чедвик Боузман вновь сыграет титулярного героя. По слухам, картина представит зрителям персонажа по имени Нэмор, он же Подводник.

«Доктор Стрэндж 2»

В конце прошлого года мы уже узнали, что Marvel запланировали выход сиквела про мага и кудесника Стивена Стрэнджа на май 2021-го года. Тогда же подтвердили, что Бенедикт Камбербэтч, Рэйчел Макдамс и Бенедикт Вонг вернутся к своим ролям. Отталкиваясь от концовки первой части, можно ожидать, что Чиветель Эджиофор вновь сыграет Мордо.

«Шан-Чи»

7 фильмов Марвел

С помощью истории о мастере единоборств, способном создавать несчитанные копии себя, Marvel попытается повторить успех «Чёрной пантеры». По сообщениям, актёрский состав будет состоять из азиатов, в то время как режиссёром картины станет Дестон Креттон («Короткий срок 12»). Над сценарием работает Дэйв Каллахэм («Чудо-женщина: 1984»).

«Стражи галактики. Часть 3»

Этот фильм был одним из первых, подтвержденных как часть четвёртой фазы киновселенной, и, если бы Джейм Ганн не был уволен с поста режиссёра, то съёмки начались бы еще в начале этого года. Disney и Marvel не спешили искать замену Ганну, ввиду чего дату начала съёмок передвинули на февраль 2021-го года. Теперь после новости о том, что Ганна восстановили в должности, остаётся ждать, когда он завершит работу над новым «Отрядом самоубийц». Пока сложно говорить, кто из актёров вернётся к своим ролям, но ожидается, что, по крайней мере, Крис Пратт, Пом Клементьефф и Дэйв Батиста вновь сыграют инопланетных хулиганов.

Стоит отметить, что помимо вышеупомянутых картин, ходят многочисленные слухи о других проектах, начиная кровавым продолжением «Блэйда» и заканчивая тем, как Люди Икс и Фантастическая четверка впишутся в киновселенную после завершения объединения 20th Century Fox и Disney.

comments powered by HyperComments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here